金冠线路jg53777_金冠jg99777mw_官方网站welcome

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 信息工程 > 系部动态 > 新闻动态

系部动态

 
爱心企业、奔波捐赠
日期:2022-04-27 09:18:45 发布人:信息工程系 浏览量:0
       同舟共济风雨兼程,防控履责携手前行。新型冠状病毒疫情总是牵动人心。在学院实行全面封校以来,疫情防控一直牵扯着合作企业的心。
       2022年4月24日下午。济南博赛网络技术有限公司季经理风尘仆仆前来学院驻地捐赠200套防疫物资包。由于学院疫情管控该公司捐赠的物资仅在学院门口进行了简短的交接仪式。交接仪式上张宝峰主任对济南博赛网络技术有限公司长久以来的支持表达了感谢。
       济南博赛网络技术有限公司是一家集IT产品销售、技术服务、技术培训为一体的综合性高新技术企业。实习+实训,实训+就业,不断加强的校企合作,不断推进的产教融合。在长久以来的校企合作中校企双方共同探索,共同进步一起为社会输送一大批创新型、应用型人才。
       待我们跨过这疫情。春和希望都会扑面而来。

 
分享到:
'); })();