金冠线路jg53777_金冠jg99777mw_官方网站welcome

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 新闻公告 > 新闻中心

新闻公告

 
继续教育系开展2021-2022-2学期期中教学检查
日期:2022-05-02 发布人:继续教育系 浏览量:0
       教学工作是学校的中心工作,教学质量是学校发展的生命线,教学常规是教学过程实施的重要保障。
       为全面推进我系教育教学质量提质进位,4月27日下午,由教学科主持开展的继续教育系2021-2022学年第二学期期中检查会议于党员活动室1216顺利召开。
       
       会议开始,由教学科科长张宏伟详细讲解了本次期中检查主要任务以及审查标准,然后各个教研室共同参与,开展了本学期的期中教学材料检查工作。检查的主要内容是教师教学常规材料,包括备课教案、作业批改、听课记录、过程性考核、授课计划等材料。
       各位参与检查的老师本着认真负责的态度,实事求是,审查着每一份教学材料,以便及时的指出每位老师的优点和不足之处,促进教师教学质量的进步。
       
       经过检查发现,大部分的教师都能按照教学计划、常规要求,踏踏实实做好教育教学工作。相应的,检查中也会发现一些容易被忽略的问题,这就要求每位老师在检查之后要认真反思,详细分析,认真改进,更好地促进教育教学工作的发展进步。
       
       教学常规检查是老师们互相学习和交流的机会,是一种激励,更是一种促进,促进我们进一步落实好教学工作,改进教学方法,使我院的教学工作再上一个新台阶!
 
分享到:
'); })();